伊万卡出席白宫移民会议 冷若冰霜阴沉看特朗普

看看新闻Knews综合

2018-06-21 11:03:35

近来,美国特朗普政府对美墨边境非法移民的“零容忍”政策引起不小风波,在国内外引发广泛批评。当地时间20号,在有关移民问题的白宫会议上,特朗普的大女儿、白宫高级顾问伊万卡看起来相当阴沉,一直板着严肃脸。



据英国《每日邮报》报道,当天,36岁的伊万卡身穿80美元(约合人民币510元)的ZARA长裙,头枕在右手上听着父亲--72岁的美国总统特朗普与国会的共和党议员讨论移民政策,表情一脸严肃。




据报道,从特朗普和国会议员讨论,到向媒体讲话再到签署叫停“骨肉分离”的行政令,伊万卡一直保持着严肃的表情。



此前,特朗普政府对美墨边境非法移民采取“零容忍”政策,造成近2000名非法入境家庭的子女被强行拘留,并同其父母分离。非法移民的小孩被关在铁笼里的视频在美国国内被海量转发,引发国内外强烈谴责。自称自己在政府中是"好的力量"的伊万卡,一直未就此政策公开表态。


直到特朗普20号签署行政令叫停“骨肉分离”后,伊万卡才公开表态。她在推特上发文说:“谢谢你美国总统,谢谢在我们边境上采取关键行动结束家庭分离。”


tu5.jpg


《每日邮报》报道说,特朗普19号晚上在与共和党人举行的闭门会议上曾坦言,伊万卡已经和他讨论过这个问题,并敦促他找到解决的办法。国会议员克里斯·柯林斯表示,特朗普提到他的女儿看到了这些影像,并表示,为了很多原因,他们应该解决这个危机。



此前在5月底,伊万卡在网上晒出自己与2岁儿子的温馨照片,结果招致大规模的批评。许多网友借这张照片来指责特朗普政府的“零容忍”移民政策让许多家庭经历骨肉分离的痛苦。有网友评论说,“别人家骨肉分离,孩子不知所踪......你却仍能活在梦幻中,这是何等‘幸运’。”还有网友批评说,“你和你的父亲一样糟糕。”


(编辑:陈钦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:伊万卡阴沉特朗普移民