视频|全班都是暖男!不忍同学穿烂鞋 一起集资买新鞋

看看新闻Knews综合

2018-06-21 10:07:27

泰国春武里府一所学校一个班的男生,见到班上有一名同学开学以来一直只穿一双破烂皮鞋来上学,破烂得连鞋底都没了,心有不忍。全班决定合资买新鞋送给他。


QQ图片20180621092823.jpg


泰国东方技术学院(Eastern Technological College)的一名学生在社交网络上写分享了这个故事。他们班上的一名同学从开学以来都穿着同一双烂皮鞋,破烂得连鞋底都没了,于是全班男生悄悄发动集资,想为他买双新皮鞋。


QQ图片20180621092811.jpg


经过近2个月的筹款成功买到鞋后,他们送新鞋给这名同学,对方的感动之情溢于言表。他穿上新皮鞋并像模特儿般走动展示,好不威风。


QQ图片20180621092834.jpg


校方知悉这件事后,也特别在集会邀请全班一同上台予以表扬,并拍照留念。


(编辑:傅钰婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:暖男烂鞋新鞋集资