C罗神勇无比因憋火?赛前被西班牙检方罚1.3亿

看看新闻Knews综合

2018-06-16 09:55:18

北京时间今天(16日)凌晨,在俄罗斯世界杯小组赛B组首轮比赛中,西班牙队3比3被葡萄牙队逼平,葡萄牙头号球星C罗上演帽子戏法。而就在这场比赛开始之前,英国《每日邮报》15号报道说,C罗当天向西班牙检方承认了对他的逃税指控,最终被判处入狱两年缓刑,并处以1880万欧元(约合人民币1.36亿元)的罚款。

    

西班牙检方去年6月指控效力于西甲皇家马德里的C罗逃税1470万欧元(约合人民币1.11亿元)。按照西班牙法律,C罗涉案金额足以让其被判入狱7年。此前,C罗一直坚称自己没有偷税漏税,在一次庭审中甚至进行了长达90分钟的自我辩护。



如今,C罗终于承认了针对自己的指控。据西班牙当地媒体报道,当地时间15号,在检方同意大幅减少罚金之后,C罗承认了有关四项偷税漏税的指控。据悉,被罚的1880万欧元中,570万欧元是税款(原本这个数字是1470万欧元),余下的是罚金和利息。由于C罗此前没有任何前科,所以他不会在监狱中服刑。



据报道,C罗和西班牙检方达成的这个协议目前还没有签署,一旦正式签署,将一劳永逸地了结C罗的这起偷税漏税案子。



C罗目前正随葡萄牙队在俄罗斯征战世界杯,就在媒体曝出他接受西班牙检方巨额罚款之后,他率队在B组小组赛首轮中对阵西班牙队。比赛中,C罗发挥出色,三次洞穿西班牙队的大门上演帽子戏法,最终率队3比3战平西班牙队。


(编辑:陈钦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:C罗西班牙入狱