技术员惹祸?普京世界杯开幕式致辞画面遭调侃

看看新闻Knews综合

2018-06-15 11:22:24

当地时间14日晚,第21届世界杯足球赛在俄罗斯首都莫斯科开幕。能容纳8万人的莫斯科卢日尼基体育场座无虚席。一张象征绿茵场的巨大篷布在体育场草坪上徐徐展开。



在简短热烈的15分钟文艺表演后,俄罗斯总统普京和国际足联主席因凡蒂诺分别致辞。



普京说:“自从1897年,我们在这里首次举行正式比赛以来,在这里足球已经成为了人们的真爱,并被称之为一见钟情。”



不过,八卦的网友似乎并没有把注意力,放在普京致辞的内容上,而是专注于直播画面。他们发现,由于技术人员在麦克风上,加装了两个防风罩,因此在普京致辞时,看上去就像是穿了胸罩一样。


于是多位网友便在推特上调侃起来。



“有人打算告诉普京,他看起来像穿着毛茸茸的胸罩吗?不是吗?”


“勇敢的普京穿着流苏的毛茸茸胸罩,但我认为他已经把它拉下来了!!!!”


(编辑:游玮)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:普京世界杯国际足联