视频|山东遇冰雹袭击 车玻璃被砸烂墙壁上全是洞

看看新闻Knews综合

2018-06-13 21:56:53

233.gif


6月13日10时50分,山东省气象台发布雷电黄色预警信号:目前,德州、滨州、东营和烟台等市的部分地区已出现雷雨天气,局部有冰雹。预计今天中午到夜间,全省大部分地区有雷阵雨,局部有冰雹,其中滨州、东营、烟台和威海等市有中到大雨局部暴雨,雷雨地区雷雨时阵风8~10级。雷电较强,可能会造成雷电灾害事故。山东省气象台于6月13日16时00分发布冰雹橙色预警信号。


2.png


上午10时左右,山东多地下起了冰雹,并伴有雷电、雷雨阵风。冰雹来势凶猛,很多地区冰雹直径竟达4厘米。


21.png


下午5点左右,山东青岛部分地区突降大冰雹。根据网友拍摄一段视频可以看到,一栋建筑的墙面被打得像筛子,楼下轿车的车窗也被打碎!


22.png


本次强对流天气雷暴强、风力大,伴有短时强降水和冰雹,对麦收、设施农业、果蔬、构筑物等可能造成一定的灾害,需加强做好防范工作。


(编辑:楚华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:山东冰雹袭击