大批中国球迷奔赴俄罗斯 部分航班一票难求

看看新闻Knews记者 何晓

2018-06-13 17:40:15

2018年俄罗斯世界杯即将拉开大幕,本届世界杯是国际足联世界杯足球赛举办的第21届赛事,共有来自5大洲的32支球队参赛,比赛将于6月14日至7月15日在俄罗斯境内的11个城市举行。大批中国球迷届时将奔赴“前线”观战。来自东方航空的消息,目前国内部分城市前往俄罗斯的个别航班已经出现客票供不应求的情况。

航空公司提醒有意前往俄罗斯观赛的球迷提前合理规划行程,尽早购票,以免耽误观赛。


03d9f475ff7dfc241b5ff7cab71162e4_640x480.jpg


以东航为例,俄罗斯世界杯最主要的两个主办城市——莫斯科和圣彼得堡,东航在上海和西安都分别开通了飞往这两大城市的航班,目前,这些航线平均客座率都已经在90%以上。

另据了解,世界杯期间,为了满足球迷出行的需要,东道主俄罗斯将额外增加700多趟列车并为球迷提供免费的道路交通服务,这在世界杯历史上尚属首次。


(看看新闻Knews记者: 何晓 编辑:许三多)



版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:球迷俄罗斯