视频|家长辱骂殴打女教师 只因对方在群里没回复消息

看看新闻Knews综合

2018-06-13 18:05:08

6月11日,因孩子的语文老师没有及时回复自己在群里的提问,学生家长竟然公然辱骂女教师,随后又进入校内殴打对方。


02.jpg


当天上午,张老师把批改好的语文试卷发给了学生,并在班级家长群里发布消息,要求学生交给家长查阅。上午11时28分,王姓家长在班级家长群里询问张老师是否发放了语文试卷,为何孩子没有收到。

因张老师一直没有回复消息,13点57分,王姓家长在群里连续发了三条辱骂性的消息,公然攻击张老师。


01.jpg


面对其他任课老师的解释,王姓家长回复:“等一下就去学校,我就问问到底什么意思。”


0.jpg


张老师称,当天下午14时30分左右,王姓家长冲到了办公室,撕扯着自己的衣服并扇了自己一巴掌。


03.png


目前,因为侮辱和殴打他人,王某被当地警方行政拘留10日。

(来源:新安晚报 编辑:楚华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:家长,女教师,殴打