视频|5岁小女孩出门找外婆走失 暖心女民警帮萌娃洗脚

看看新闻Knews综合

2018-06-13 16:42:06

前两天,徐州一名女警官给一个小女孩洗脚的照片刷爆了朋友圈,据了解,这个小女孩当时走失了,被巡逻民警发现以后,好心的民警把她带回了派出所。


QQ截图20180613161623_副本.jpg


QQ截图20180613161659_副本.jpg


由于小女孩的家人并不在旁边,她自己也无法说清自己的名字和家庭住址。附近居民说,知道这个孩子家里情况,但是没有她家人的联系方式,也不知道她家的具体住址。于是,民警把这个四五岁的小女孩带回了徐州段庄派出所,民警给她拿来了吃的,王警官看到小女孩一直光着脚,还打来了热水,蹲下来帮她洗脚。


QQ截图20180613161549_副本.jpg


QQ截图20180613161648_副本.jpg


当天早上9点左右,小女孩的外婆张女士匆匆赶到派出所。经了解,小女孩今年5岁,她的父母离婚以后,一直跟着张女士生活,张女士是名环卫工人,平时天没亮就出门工作了,留小女孩一个人在家。当天一早,张女士出门的时候忘记锁门了,小女孩就跑出来寻找外婆。


QQ截图20180613161734_副本.jpg


(来源:江苏城市 编辑:许三多)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:民警走失儿童洗脚