视频|城管执法猛扇占道摆摊老人耳光 当事人已被停职

看看新闻Knews综合

2018-06-13 16:18:28

6月13日上午,一则“城管在上饶中山路殴打老人”的视频在网上流传开来。目前,上饶县宣传部回应称事发上饶县第三农贸市场门口,当事人蒋某某已被停职调查。


111_clip1.gif


QQ截图20180613155044.jpg


在视频中可见一名身穿城管制服模样的男子与一位身穿蓝色衣服的老人正发生肢体冲突,旁边的人试图制止。网友们看到此视频后纷纷转发,并对城管的暴力行为表示不妥,网友“美中经典皮草”称:“此城管是个‘人才’,连白发苍苍的老爷爷也打,作为执法者应该理智啊。”


QQ截图20180613155020.jpg


据上饶县宣传部提供的通报称: 6月13日七点四十左右,上饶县城管大队市容四中队在清理上饶县第三农贸市场门口人行道占道经营菜摊时,该摊主经多次劝阻,在其他占道摊主都搬离后,该摊主仍拒绝搬离,随后与城管队员发生冲突。事件发生后,上饶县城管局、城管大队高度重视,立即召开会议,对当事人蒋某某作出停职调查处理的决定,并责令负责该区域的中队长作出深刻检讨。同时,上饶县公安机关接警后已介入调查,待事情调查清楚后再作进一步处理。


(来源:网络 编辑:范饱饱)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:殴打城管