登巴巴今天体检 小腿骨折旧伤愈合不错

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-06-13 13:28:41

昨天傍晚抵沪的申花外援登巴巴,今天(13日)就进行了例行的体检。最受球迷关心的就是两年前比赛中小腿的旧伤,经过一番检查,骨科医生表示,目前看来骨折部位愈合较好。


上午,登巴巴在俱乐部队医的陪同下来到俱乐部指定医院,进行常规的各项体检。鉴于左小腿曾经有过两次骨折经历,在队医要求下,登巴巴左小腿拍摄CT。从检查情况看,两年前胫骨腓骨的骨折手术愈合不错。


036.jpg


同济大学附属普陀区人民医院骨科主任陈舰说,“大家比较关心的就是登巴巴2016年7月骨折部位,现在看,从位置和愈合情况都还是非常满意的。毕竟他在此之前也骨折过,再骨折愈合肯定是比较慢的,现在看基本是属于正常的。

医生表示,上赛季登巴巴在土超踢了一个赛季,经历了正常的训练和比赛的考验,应该说腿伤已经无恙。但出于安全考虑,医生建议登巴巴左小腿中,起到固定作用的钢钉最好等到退役后再取出。

根据计划,明天登巴巴将开始随队训练。另外,登巴巴在上海租房等事宜正在安顿中,之后他将接家人一同来上海居住。

2015年加盟中超的登巴巴一度表现出色,在他受伤前,在18场中超联赛中打入了14球。2016年7月17日,在上海申花主场与上海上港的德比赛中,登巴巴小腿骨折离场,经过手术和一番康复后,2017年1月登巴巴租借土超。在土超联赛期间,登巴巴在古斯佩蒂俱乐部表现出色,一切都证明他的状态非常适合联赛。随着土超联赛结束,登巴巴恢复自由身。

(看看新闻Knews记者:韩琼)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:登巴巴体检上海申花