视频|修车店老板在车道藏刀片 轮胎压过纷纷中招爆胎

看看新闻Knews记者 陈涛 任威明

2018-06-12 20:37:03

前不久一天下班晚高峰,市民张先生骑着电瓶车行驶在黄兴路上,没想到刚过周家嘴路路口车胎就爆了,幸亏他刹车及时,才没有酿成大祸,而这已经是他第5次在这个路口爆胎了。年近六旬的胡老伯更倒霉,不仅车胎被划破,小腿也给刮掉一块肉,鲜血直流。  


QQ截图20180612200503_副本.jpg


接到多人报警,民警一查就发现了这个路段的蹊跷,非机动车道上的缝隙当中竟然被人插上了锋利的刀片。通过调阅监控,民警很快发现了嫌疑人,这名男子多次在这个路段停留,而且每一次还会用脚扭动几下,作案可能性极大。


QQ截图20180612200521_副本.jpg


5月31日下午,这名男子再次出现在这个路段时,被伏击的民警当场抓获。原来,插刀片的男子姓陈某,是附近一家修车店的老板,据陈某交代,因为觉得"补胎费时费力还不赚钱,不如直接换胎来钱快",于是买来了刀片,在修车店附近路段的非机动车道上设下"陷阱"。目前,陈某因涉嫌寻衅滋事,已被杨浦警方依法刑事拘留。  


QQ截图20180612200546_副本.jpg


QQ截图20180612200605_副本.jpg


(看看新闻Knews记者:陈涛 任威明 编辑:许三多)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:修车刀片爆胎