上港俱乐部公布对王燊超违规违纪处罚决定

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-06-12 10:58:07

鉴于5月26日,国足与缅甸的热身赛中,王燊超替补登场后从球袜中拿出了一条配饰戴上。这一举动引起较大争议。为此,王燊超缺席了此后国足与泰国的比赛,并在微博上作出道歉,表态今后将严守赛场规则。



今天上午,中国足协就此事开出罚单,对王燊超给予通报批评和取消征调进入中国男足资格1年。同时,建议上海上港俱乐部对其进行批评教育和处罚。


上港俱乐部给予了高度重视,并做出迅速反应。球队通过官网第一时间公布了对王燊超违规违纪行为的处罚决定。




上港俱乐部表示,球员王燊超违反比赛规定,佩戴首饰上场比赛,造成不良影响。


俱乐部依据上港集团足球俱乐部球队规章管理制度及相关队规,经研究决定,对球员王燊超作出对王燊超进行通报批评; 罚款人民币20000元。


IMG_1023.PNG


(看看新闻Knews记者:韩琼 实习编辑:潘慧娴)





版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上港俱乐部王燊超处罚决定