视频|小松鼠口渴难耐 当游客“跟屁虫”狂饮一瓶水

看看新闻Knews综合

2018-06-08 16:14:14

英国男子保罗(Paul Camps)和女朋友前往美国大峡谷国家公园(Grand Canyon National Park)旅游。路上,他们巧遇一只口渴难耐的小松鼠。见小松鼠一直跟着他们,保罗给了它一瓶矿泉水。小松鼠立刻抱着瓶子不松手,大口喝下整瓶清凉的矿泉水。



据英国《每日邮报》6月7日报道,当天,大峡谷国家公园的气温约在30度上下。保罗正在放松心情欣赏周边美景时,他发现一只行为奇特的松鼠出现在他们身边。


“它(松鼠)一直跟在我后面,还朝着我举起手臂。正当我把一瓶水递给我女朋友时,它就伸出了手臂,好像也要喝水。”他们意识到这只松鼠很有可能是口渴,便拿出水瓶打开瓶盖,让它喝个痛快。



视频中,小松鼠站立着双手扶着瓶口,大口喝下矿泉水,边喝边滴,直到水被喝光为止。小松鼠不停鼓动腮帮喝水的视频被传到网上后,萌坏了一众网友。



不过,大峡谷国家公园管理局还是要提醒游客,应该与野生动物保持至少15米的安全距离,以防被抓伤或咬伤。


(编辑:朱晓涵)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:小松鼠喝水跟屁虫