申花集结6名小将进一队训练 球队期待登巴巴回归

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-06-07 18:55:21

结束了短暂假期的绿地申花队,今天(7日)下午4点重新集结,今天的焦点就是在公开训练前,主教练吴金贵、领队毛毅军、助理教练李诚铭召集了6名从梯队中提拔上来的年轻队员,今天的训练场上他们也首次露面。新入队的6名队员,分别是朱辰杰、周俊辰、蒋圣龙、徐皓阳、孙沁涵和徐磊。另据记者了解,几位外援会迟一周才归队。


183c712d503682f8677d996e5d42ba7f_640x480.jpg


据介绍,这6名U19年轻小将之后将跟随一队一起训练,接受教练组的考察,具体的二次转会调整名单也将通过这段时间的表现来定。主教练吴金贵表示,下半赛季会给予年轻球员更多机会,希望能有人进入18人名单,并且上场。


今天的热身训练包括了慢跑和传接球,之后全队还进行了简单的对抗训练。


按照计划,整个世界杯休赛期,绿地申花将进行5到6场的热身赛,第一场热身赛将在下周六(6月16日)在康桥基地进行。之后每个周末都将进行一场。随后七月初,球队将前往海口参加“港口杯”邀请赛,返回上海后再进行一场热身赛。


看看新闻Knews记者了解到,在这个间歇期,申花队的伤病员基本已经全员复出,同时外援前锋登巴巴也将于下周到队。在接下来的热身赛中,登巴巴的中锋战术使用,也许将成为申花队演练的重点。吴金贵表示,目前登巴巴的回归,是非常利好的,首先是目前足协的限制让很多球队无法买到这样高水平的外援,但是登巴巴的回归完全不受限制。

(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:朱永斌)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:申花登巴巴