莎拉·布莱曼担任导师 寻找首位“中国魅影”

看看新闻Knews记者 章海燕

2018-06-07 15:39:15

今天下午,上海文广演艺集团与英国真正好集团携手在上海大剧院举行了“魅影中国计划”战略发布会。作为这一计划的重要项目,英国著名女高音、音乐剧明星演员莎拉·布莱曼作为“中国魅影”选秀的首位评委。


2fb03093dc979409f2.jpg


发布会宣布的“魅影中国计划”包括了《剧院魅影》中文版的制作和巡演,并将在2020年回归上海大剧院,启动迄今为止最大规模的中国巡演,前往国内多个城市展开为期半年的巡演。


随着原版巡演的启动,文广演艺也计划制作全国首个音乐剧选角电视节目,以电视选秀的方式呈现整个演员挖掘、培训、排练、表演的过程,并邀请在音乐剧、演唱、表演等各方面具备国际水准的导师担任评委,力求网罗全国优秀的音乐剧人才,为以魅影为代表的一系列《剧院魅影》角色寻找合适扮演者。通过这一选角节目脱颖而出的首位中国魅影,不仅将登上《剧院魅影》中文版的舞台,也将受邀前往伦敦西区或百老汇接受培训乃至获得登上原版《剧院魅影》舞台的机会。


11a033a81c801caf5d.jpg


莎拉·布莱曼将作为节目的首位明星导师加入评委团队。作为首位女主演克里斯汀的扮演者,她可说是最了解《剧院魅影》的演员之一,同时作为世界著名的演唱家,她的声乐实力和经验也将成为发现优秀音乐剧演员过程中的指南针。对参与本次魅影寻找计划,她表示,“我非常高兴能受邀成为这次选角的评委。《剧院魅影》一直是很多演员音乐剧事业的起点,今天我们齐聚在此正是为了开始寻找明日之星—那些目前还不为我们所知的演员将通过竞争登上这一音乐剧史上最为杰出的名作的舞台,成为巨星。”


(看看新闻Knews记者 章海燕 编辑:朱永斌)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:莎拉·布莱曼中国魅影