视频|张雨绮自曝从不买一克拉以下的钻石 因为不值钱!

看看新闻Knews综合

2018-06-04 22:31:51

之前刮起了一阵“分享种草”风,很多女明星都来抢美妆博主的活,纷纷开始在平台上分享自己的爱用物,还出试色、写功课。



在一片非常接地气的明星推荐中,有一股清流,她被称作史上最不带货博主,又称史上最良心博主,那就是以真性情著称的张雨绮。和其他推荐小众美妆护肤的明星不同,她分享的是最招风的名牌鞋包。


e050fa73e390e109889fbb30435e023b.jpg



近日张雨绮又发布了一段视频,安利的是钻石珠宝,还语出惊人,放出豪言说:我从来不买一克拉以下的钻石!







因为一克拉以下的钻石都是碎钻,而这些碎钻不具有收藏价值,张雨绮觉得与其花几千块钱买一把碎钻,不如积攒着钱换个大的但更具价值的钻石。


对此网友也是议论纷纷:


Agioia : 可是她说的是很实在的话,来自一个珠宝商的忠告。

云阿酱 : 突然被圈粉,怎么肥事?感觉她就是好真心的和朋友分享自己买东西的经验,虽然我没钱买,但真的好有道理啊!

於是THEREFORE:还不如北上广市中心的房子来的保值!


爱me0:在一个化学专业的眼里,这些东西都是碳。


(来源:网络 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:张雨绮钻石