视频|小女孩深夜被丢服务区 家长驾驶50公里仍未察觉

看看新闻Knews综合

2018-05-26 21:17:18

5月24日凌晨1点40分,货车司机王师傅在京台高速南向芳村停车区的草坪上发现了一名六七岁的小女孩,独自一人在哭,问她什么都不说,周围找了一圈也没发现小女孩的家人。


5.png


夜里凉,王师傅从车上拿来毛毯给小女孩披上,并将她带到停车区加油站小卖部里,随后报警求助。

高速交警赶到,耐心询问后,小女孩模糊地说出了一个地名。于是高速交警决定调取监控找寻线索。


52.png


这时指挥中心接到一位李先生的报警,说自己车上一名小女孩不见了。经核对,报警人的描述与走失小女孩的情况基本吻合,于是,高速交警立即联系李先生,不过此时,他已在50公里外。高速交警与其约定在停车区等候。

随后,两位自称是小女孩的叔叔和爷爷的人,前来与警方会合。现场确认身份后,高速交警将小女孩“交还”给他们。


53.png


小女孩的爷爷说,小女孩今年6岁,他们一行是从湖北咸宁去温州的。一路上,小女孩一直坐在后排,当他们在停车区上厕所时,以为她在后排睡觉,而后排看管的大人也睡着了,所以车上的人都没发现她已经下车。直到开到50公里外的衢州服务区,爷爷再次停车时,才发现小女孩不在车上。


(来源:杭州综合 编辑:楚华)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:高速,女孩,被丢