视频|禽兽!9岁女孩独自乘网约车 被中年司机摸胸亲吻

看看新闻Knews综合

2018-05-23 20:16:00

现在很多人出行,都习惯性拿出手机叫辆网约车,出行是方便了,但安全问题也不能忽视。近日,在昆山就发生了一起网约车司机猥亵儿童案。



42岁的吴某是昆山市一名网约车司机,案发当天,他按照订单在一家公司门口接了一名乘客,这名乘客是一个九岁的小女孩。

吴某:“我确实看她胖乎乎的,想摸摸她脸,摸摸她手。”



女孩上车之后,坐在了汽车的后排座位上,驾驶员吴某就一直和女孩聊天,可当车辆行驶到红绿灯路口时,吴某先是提出握手的要求,后来竟然越发得寸进尺。



昆山市人民检察院检察官朱佳敏:“他是在驾驶座位,小女孩是坐在后排,他就伸过去摸了小女孩的手,到终点的时候,在小女孩要下车的时候,把小女孩拉过来之后,对她进行了摸胸和亲吻的行为。”

幸好路程不是很远,女孩很快到了目的地下了车。



昆山市人民检察院检察官朱佳敏:“下车的时候还跟女孩说,这是我们的小秘密,不要告诉家里人,但是女孩在下车之后,马上就告诉了自己的父母。”

女孩在父母的陪同下报了警。原来,当天中午,女孩的父亲因为忙于工作,就叫了一辆网约车把女儿送回家,没想到驾驶员会对孩子做出这样的行为。随即警方根据网约车信息,将嫌疑人吴某抓获。

昆山市人民检察院检察官朱佳敏表示:“这个小女孩是单独一个人坐车,在没有监护人的陪同之下,她对于外界这样一个工作环境,就是这样一个陌生人的认知度还是有限的,家长有一定的责任,我们认为在家长方面也要引起一定的重视。”



目前,吴某因涉嫌猥亵儿童罪被检察机关提起公诉。

(来源:江苏城市 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:网约车猥亵儿童