哈里演讲致敬父亲遭黄蜂咬 查尔斯梅根立即笑场

看看新闻Knews综合

2018-05-23 14:57:36

当地时间5月22日下午,英国伦敦白金汉宫举办花园派对庆祝查尔斯王子70岁生日,刚刚完婚的哈里王子偕王妃梅根出席。哈里当众发表致辞夸赞自己的父亲“无私”,不过,这一动情时刻下一秒就被一只不请自来的大黄蜂打断。看到哈里无奈被咬,人群发出阵阵大笑,就连查尔斯和梅根也忍不住笑场。



据英国《每日邮报》22日报道,这是哈里夫妇婚后首次公开露面,也是两人第一次以苏塞克斯公爵和公爵夫人的身份参加正式的王室活动。



哈里在演讲中致敬自己的父亲查尔斯说,“是你的无私推动了变革--无论是改变那些误入歧途的人的人生,还是拯救我们重要的自然遗产,又或是保护濒临灭绝的动物。我和威廉每天都从中受到激励。”



就在这时,一只体型可观的大黄蜂出现在哈里的右耳处,毫不留情地叮咬了一口。尽管处在大家视线焦点中,哈里王子只能抬起手驱赶黄蜂。这意外的一幕让现场爆发出阵阵笑声,就连一旁站着的查尔斯和卡米拉也忍不住破功,他的新婚妻子梅根更是笑到不能自抑,伸手捂住嘴巴。



哈里笑着在讲话中插了一句,“对不起,那只黄蜂真的咬我了。”随后,他继续说到,“所以爸爸,我现在才懂得你所要求的那些并不是为了你自己,如果我没有听你的话,请你原谅我——就像你对待年轻时候的我一样。此外,我希望所有在场的人向你表达感谢,感谢你近50年的杰出工作。”



据报道,查尔斯王子生日是在11月14日,这次花园派对只是庆祝活动的开始。一名接近英国王室的人表示,查尔斯王子不愿意单独只是为自己举办一场派对,反而觉得通过邀请慈善机构代表等人士参与的这样一个方式才是一个更好的选择。据报道,到他11月14日生日当天的时候,预计会有一场只有家庭成员和朋友参与的私人派对。


(编辑:陈娴)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:哈里梅根英国