男子枪杀前女友新欢 逃跑翻围栏枪走火打死自己

看看新闻Knews综合

2018-05-23 11:59:25

据英国《每日邮报》5月22日报道,阿根廷的皮内多将军镇,日前发生一起荒唐的枪击案。事发当天,一位名叫阿尼拔·费尔南德斯的男子,拿着一把步枪闯进前女友的住所,对其新男友开枪射击,之后在翻越护栏时却因步枪走火把自己打死在护栏上。


凶杀1.jpg


当地媒体报道说,阿尼拔的前女友名叫卡里纳·卡拉巴哈,她的新欢名叫丹尼尔·坎波斯。阿尼拔冲进房间后,与卡拉巴哈和坎波斯发生激烈争吵,随后端起步枪朝着坎波斯的胳膊连开四枪,接着又朝其胸部开了一枪,之后逃离现场。


凶杀2.jpg


此时,仍在房间里的卡拉巴哈听到外面又响了一枪,便迅速跑到门外查看,结果发现前男友身体趴在院子的铁制护栏上,地上一大滩鲜血。卡拉巴哈上前一摸,阿尼拔已经没了呼吸。


凶杀3.jpg


警方赶到后封锁了现场,并用塑料布遮住阿尼拔的尸体,以免引起围观者的不适。与此同时,卡拉巴哈的新男友坎波斯被送往医院救治。令人惊奇的是,坎波斯的伤势并没有生命危险。目前,警方正在对这起案件做进一步调查。 


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:阿根廷新欢围栏