视频|暖心的哥夜间空等半小时 只为守护车内独身乘客

看看新闻Knews综合

2018-05-22 20:20:49

这几天,一名暖心好“的哥”的事情刷屏了郑州市民的朋友圈,大家在点赞司机的同时纷纷表示被的哥的举动暖到了。


微信截图_20180522205423.png


5月12日晚上,的哥李波遇上了一名独身的女乘客。这位乘客下车的地点十分偏僻且没有路灯。乘客李女士称,她原本是要在这里等一位朋友,可下了车她才得知,朋友还要十几分钟才能到。


微信截图_20180522205344.png


正当李女士焦虑得在原地等待时,接下来发生的一幕让她很意外,原本已经开走的出租车特地调头返回了下车点。的哥李波表示,由于黑灯瞎火且地处偏僻,自己还是不放心留一个女乘客单独在那里。


微信截图_20180522205354.png


得知真实情况的李女士,顿时非常感动,而且的哥的另外一个举动让李女士感觉更加温暖。原来李波害怕两人同在车内会很尴尬,特地下车在外面守候,留李女士一人在车里。


微信截图_20180522205412.png


从李女士下车结账时的8点05分到等来朋友,前后半个小时左右的时间,李波一直陪着李女士在原地耐心等待。其实,对于已经从业四年多的好的哥李波来说,会有这样的暖心举动,早已不是第一次。他表示自己今后还会更加努力,争取能做到更好。

(视频来源:河南民生 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:出租车女乘客