视频|哈里王子官方结婚照公布 网友:乔治终于笑了

看看新闻Knews综合

2018-05-22 11:03:40

肯辛顿宫发布了哈里王子的官方结婚照以及王室“全家福”,其中乔治小王子非常难得地露出牙齿,和妹妹夏洛特小公主露出同款微笑,英国网友欣慰地表示:他终于笑了。



“全家福”中哈里和梅根夫妇站在中间,两旁分别坐着女王与菲利普亲王夫妇和抱着夏洛特小公主的凯特王妃,查尔斯王子夫妇,威廉王子以及梅根的母亲分别站在他们身后,小花童们则坐在最前排的地毯上。



除这张“全家福”外,哈里王子夫妇还和小花童们来了一张合照。照片中的乔治小王子站在他们身边,非常难得地露出牙齿灿烂地微笑,完全没有了婚礼仪式结束后在台阶上躲在爸爸威廉王子身后时的害羞,引得英国网友激动留言:“乔治终于笑了!他是合照中最可爱的!”。而妹妹夏洛特小公主则一如既往地面带微笑,她的头微微上扬,露出了小下巴。一旁的另一名小花童则有些“分心”,仿佛是在看着小公主。




另一张哈里王子夫妇单独的黑白照片,是在圣乔治教堂外的台阶上拍摄的,新人们依偎在一起,笑得非常甜蜜。



有网友将1981年查尔斯王子以及2011年威廉王子结婚时的照片翻了出来,并将他们放在一起进行了对比。威廉王子红色调的结婚照显得非常喜庆,查尔斯王子结婚时的“全家福”则显得“一家人齐齐整整”。




跨度37年的三份结婚照,虽然服装等风格有所差异,但脸上的笑容都是相同的。


(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:哈里王子结婚照乔治