上港2比0胜苏宁 中超11战23分重回积分榜首

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-05-20 22:33:13

北京时间5月20日晚上,在2018年中超联赛第11轮比赛中上海上港主场迎战江苏苏宁。最终,上海上港2比0战胜江苏苏宁,赢得最近五轮联赛的第一场胜利,以11战23分重回积分榜首。接下去球队将有长达两个月的世界杯间歇期。


开场后上港就展现出积极状态,仅26秒,主队的胡尔克禁区内用胸部回做球,艾哈迈多夫凌空扫射,但是球打偏了。第8分钟,奥斯卡左路得球把球往外拨,于海直接起左脚射门,对方门将顾超飞身把球扑住。第11分钟,上港右路进攻,胡尔克射门弹出界。


IMG_0510.jpg


第16分钟,江苏苏宁的特谢拉左路传中,博阿基耶在于海压迫下没有顶到球,其身后的黄紫昌飞身抢射偏出。之后,双方各有机会。


IMG_0507.jpg


第23分钟,苏宁的吴曦防守时钩倒胡尔克犯规,奥斯卡左路角球开出,武磊前点头球摆渡到后侧,贺惯近门头球顶进,但边裁举旗示意越位,上港申述,主裁判通过VAR判定为贺惯越位进球无效。半场两队0比0踢平。


IMG_0509.jpg


下半场双方以边再战。上港终于获得得分机会。第47分钟,奥斯卡左路下底传中,武磊从周云身后突然杀出,对着球门迎球冲顶,打破僵局,上港1比0领先。


落后的苏宁和上港都打出了多次有威胁的进攻。第78分钟和79分钟,江苏苏宁的帕莱塔连续两次侵犯胡尔克,裁判在后一次侵犯中出牌警告帕莱塔。有些恼火的胡尔克和帕莱塔爆发言语冲突。


IMG_0508.jpg


第81分钟,上港的武磊左路传球,禁区内的吉翔近距离用手把球挡出,裁判通过VAR认定不判点球。第83分钟,江苏苏宁左路进攻,但特谢拉外脚背弹射却打高了。


第89分钟,上港的奥斯卡左路得球,他在禁区线上突然停顿,骗过帕莱塔的防守。接着奥斯卡拔脚怒射,球打在门柱上弹进球门内,终场前将比分定格在2比0。最终上海上港2比0战胜江苏苏宁。中超间歇期前,以11战23分重回积分榜首。            


(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:马龙)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上海上港江苏苏宁中超