“我裤子太紧”唇语专家解密哈里王子大婚悄悄话

看看新闻Knews综合

2018-05-20 15:37:08

英国哈里王子和美国女星梅根·马克尔19日举行了隆重的王室婚礼,各路媒体出动进行全程直播。唇语专家蒂娜·兰宁在观看直播后向公众解密了哈里王子、梅根和王室成员之间低声私语的内容。与此同时,肢体语言专家也发表评论认为,哈里很紧张,梅根则内心强大。



据英国《每日邮报》20日报道,哈里和梅根当天在圣乔治大教堂完婚,婚礼开始前,哈里在教堂等待梅根的到来,见面后哈里对梅根说,“你看起来棒极了,我好想你啊!”梅根害羞地回答,“谢谢你。”



婚礼上两人悄悄话不断,甜蜜浓情,哈里示意梅根“我热切期待你的亲吻”。当两人手牵手步出教堂时,在台阶上停下,梅根抬起头微笑着问新婚丈夫,“我们现在接吻吗?”哈里谨慎地回答,“是的。”在数万英国民众的瞩目下,两人深情一吻。



新婚夫妇坐上敞篷马车回温莎城堡的路上,难掩喜悦,深情接吻。这时的哈里王子显然如释重负,对梅根说“我已经准备好要喝一杯了”。面对沿途民众的欢呼,梅根也很激动,她抚着心口惊叹道“哇”,然后小声说“难以置信”。哈里和梅根还对民众手持的祝贺标牌进行了评论,哈里称赞某个祝贺牌“巨大”,梅根附和说“多么甜蜜啊”。



唇语专家还透露,婚礼前哈里在哥哥威廉王子的陪同下等待新娘到达,兄弟俩走进教堂时,哈里开玩笑说,“我的裤子太紧了”,并抱怨军装尺码偏小。他不断地问哥哥威廉,“她(梅根)在这儿吗?”威廉回答说,“还没到吧,我真的不知道。”



与此同时,肢体语言专家朱迪·杰姆斯也发表评论称,33岁的哈里王子在婚礼上表现出焦虑和紧张的迹象。他和伴郎威廉王子抵达教堂后,仅下车后的几分钟内就进行了大约12次拉衣袖、衣角和拧手的小动作,这些自我触摸行为显示新郎内心慌乱不安。而相形之下,新娘梅根的举止则大方得体,她始终保持冷静,并在婚礼中不断安慰新婚丈夫,“尽管萨塞克斯公爵夫人的头衔对梅根来说是全新的,但她没有露出丝毫胆怯,她是婚礼的力量,她帮助哈里度过难关。”这位肢体语言专家说道。



(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:唇语专家哈里婚礼