视频|梅根马车巡游认出人群中自己老师 高兴尖叫天呐

看看新闻Knews综合

2018-05-20 11:09:34

昨天(19日),英国哈里王子与梅根在温莎城堡内圣乔治教堂举行婚礼。仪式过后,哈里和梅根乘坐马车巡游,接受民众的祝福。在数千围观民众之中,梅根在马车上一眼认出了自己曾经的戏剧老师,并高兴尖叫"天呐!"



当天,现年77岁的吉吉·佩罗和许多民众一样,来到马车巡游现场为自己的学生梅根献上祝福。当马车从她身前经过时,梅根发现并认出了她。据英国《每日邮报》报道,梅根认出自己的老师后感到异常的惊喜,大叫"我的天呐"。现场画面显示,梅根的反应使得哈里王子也转头望向吉吉·佩罗的方向。


吉吉·佩罗被认出后也显得非常兴奋和高兴,她边上的人对她惊呼“天呐,她看到你了”。吉吉·佩罗张大嘴回答说,“我知道。”



吉吉·佩罗出生于美国,两岁就参演了电影。她是1940年代的电影明星,在好莱坞星光大道上有属于自己的一颗星星。同时,她还是一名出色的戏剧老师。《每日邮报》指出,梅根如今成功的演绎生涯甚至可能要感谢吉吉·佩罗。在参演电视剧《金装律师》之前,梅根一直接受吉吉·佩罗的戏剧教导。正是因为她的教导,在好莱坞苦熬多年的梅根才参演了《金装律师》,然后一举走红。



在《梅根·马克尔和哈里王子爱情故事》一书中,吉吉·佩罗接受采访表达了对梅根的看法。她表示,她一直知道梅根有些地方很特别,梅根是一个可爱、努力、敬业的女孩。


(编辑:陈钦)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:梅根老师尖叫