父亲缺席不影响好心情 梅根携母与英女王下午茶

看看新闻Knews综合

2018-05-19 15:30:02

英国哈里王子与美国女星梅根·马克尔将于今天(19号)举行大婚。当地时间17号下午,这对新人和其他王室成员一起前往温莎城堡进行婚礼彩排。而梅根的母亲多丽亚·拉格兰也已经抵达英国,并在18号下午与女王伊丽莎白二世共进下午茶。



据英国《每日邮报》18号报道,哈利与梅根17号下午乘专车前往温莎城堡,进行婚礼的最后彩排。尽管在彩排前几小时才对外发布声明表示父亲不会参加婚礼,梅根看起来仍气色不错,脸上难以掩饰新婚的喜悦。二人在车内谈笑,显得恩爱甜蜜。



除了王室成员外,梅根的母亲多丽亚也没有缺席彩排。她此前已和"亲家"查尔斯王子与康沃尔公爵夫人卡米拉、威廉王子夫妇,以及他们的孩子小王子乔治、小公主夏洛特见了面。18号下午,多丽亚还在梅根与哈里的陪同下,跟英国女王伊丽莎白二世一起享用了下午茶。



此后,准王妃梅根与母亲多丽亚抵达酒店,以度过大婚前的最后一晚。梅根身穿蓝色连衣裙大方得体,一路与妈妈微笑面对镜头,还开心对镜头挥手,显得心情超好。



与此同时,准新郎哈里王子在哥哥威廉王子的陪同下,出现在温莎城堡外接受民众的祝福,这也是哈里在大婚前的最后一次公开露面。整个过程中,哈里心情极佳,不停和民众握手交谈,还几次竖起了大拇指。在回答是否期待他的大日子时,哈里难掩喜悦,"我真的很兴奋……我等不及了"。



英国王室透露的婚礼细节显示,哈里王子和梅根将于当地时间5月19日在温莎城堡的圣乔治教堂结婚,仪式预计在中午12点正式开始。按照王室礼仪,女王将是最后一位抵达现场的王室成员。教堂内的仪式结束后,新人将乘坐皇家马车穿过温莎小镇进行巡游,两人还将出席当晚在温莎举行的晚宴,晚宴将由查尔斯王子主持。


(编辑:陈娴)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:哈里王子梅根婚礼