棕熊进村吃掉31只兔子被打死 网友点评戳中要害

看看新闻Knews综合

2018-05-19 14:06:12

据英国《每日邮报》5月18日 报道,俄罗斯堪察加边疆区东部的一个村庄日前发生一幕悲剧。一头六岁大的棕熊闯进村庄的一个农场,将里面饲养的31只兔子吃掉。村民随后将这头棕熊射杀。


208ee963590434642b6414b0c1ea90bb.jpg


当地媒体称,这头棕熊可能是饿极了,第一天悄悄抓走了两只兔子吃了,发觉很容易得手,第二天便冲进这座养兔场,横冲直撞拆毁兔舍,血洗了剩下的29只兔子。


棕熊2.jpg


棕熊6.jpg


担心棕熊的胆子会越来越大,危及到人的安全,村民叫来了猎人将这头棕熊射杀。一位村民说:“我们一看到它(棕熊),就赶紧往家跑,这家伙太可怕了。”


44c57d293b9b585c0887ee4250b2f4ea.jpg


一些村民认为,如果不杀死这头棕熊,接下来,棕熊会把农场里养的所有牛和其它动物都吃了。


棕熊5.jpg


不少网友看了棕熊惨死的照片后非常心痛,他们指责说,就是因为村民将棕熊栖息地的食物吃得所剩无几,才导致棕熊不得不袭击农场里的家畜。“森林中的浆果和蘑菇基本都被当地居民采摘光了。”还有网友打趣地说:“我在等着熊的到来,并吃掉我们所有的议员。”


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:棕熊兔子网友