视频|太浪漫!大学校园内女生身着婚纱向男生大胆求婚

看看新闻Knews记者 佳伟

2018-05-16 22:27:47

近日,在四川电影电视学院里上演了非常浪漫的一幕。正当大四毕业生们都在拍毕业照时,一位身着洁白婚纱的女生出现在了操场上,她是来向她的男朋友求婚的。据了解,这位女生毕业于广州的一所学校,而她的男朋友正是四川电影电视学院播音与主持艺术专业的大四学生小姚。


微信截图_20180516222323.png


小姚告诉看看新闻Knews记者,他和这位女生是在参加艺考时认识的,当时两人一前一后走进考场,后来一直保持着联系。三年前,他们相恋了,但由于在不同的城市上学,一直处于异地恋状态。最近一段时间,女友多次向小姚提出结婚,但小姚觉得作为刚毕业的学生还一无所有,似乎还没有足够的能力去给另一半幸福,但女生觉得,只要两个人在一起就是幸福,不在乎物质条件的好差,所以趁着男友毕业之际,鼓起勇气向他求婚。


5914ba97669049f40a1b868eaee25170.jpg


“她就是这种性格,古灵精怪。”小姚满含着幸福向记者解释,当时女孩手里拿着的是两张纸,其中一张写着他的名字,另一张上写着“我们结婚吧”。因为都是学习播音主持专业的,所以平时两人经常讨论各种专业知识,但唯独没有讨论过即兴评述,所以这次女孩就拿了两个关键词到男友面前,让他选择一个话题,自己来进行评述,而评述的核心内容就是“我们结婚吧”。


4b41e7ebbac96781c3d3774167e647db.jpg


(看看新闻Knews记者:佳伟 视频来源:网络)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:求婚女生婚纱