视频|90后男子利用变声器冒充妙龄少女 诈骗45万余元

看看新闻Knews综合

2018-05-16 21:45:45

2018年1月,被害人黄先生通过婚恋网站认识了一位"妙龄少女",女子自称在上海当护士,只想寻找真爱。黄先生被其单纯善良和姣好的貌貌所吸引,立即与她交换了微信。


5.jpg


之后,这名女子多次给黄先生发送自拍照和视频,两人还经常语音聊天。坠入爱河的黄先生很快与她确定了恋爱关系。可是没过几天,这名女子就开始以欠话费、找工作等各种理由问黄先生借钱。


1.jpg


2.jpg


被害人黄先生 讲述,“2月27号的凌晨两点五十分,她跟我说她爸爸没了,我问她怎么回事,她说她爸妈出车祸,后来就以妈妈住在ICU里面抢救为由,分了五期手术,到后面第五第四次手术的时候,我信用卡里面全部已经拉完了,但是她说她妈妈还是要继续手术,还是要救, 那我就跟她说我再想办法,然后她就给我推荐了一些小额贷款的APP。”


3.jpg


4.jpg


帮助女友心切的黄先生通过信用卡透支取现、网贷等形式筹款,先后转给对方总计45万余元。平日里踏实持家的黄先生,突然变得负债累累,家里人发觉事有蹊跷,便带着黄先生去派出所报案。


9.jpg


经调查民警发现,这名所谓的"美女护士"的真实身份竟是一个90后"东北大汉"。5月11日,警方在哈尔滨某公寓内将犯罪嫌疑人王某抓获归案,当场查获了一台作案用的变声器。


8.jpg


目前,犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留。


(视频来源:松江台 编辑:沈姝艳)                                                    

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:萝莉音诈骗