视频|养蚕女生网购遇“买50送100” 每晚定闹钟喂食

看看新闻Knews综合

2018-05-16 18:18:06

最近,有位网名为@VeraNJ的小姐姐有点“烦”,因为她每天定闹钟,然后半夜爬起来喂蚕宝宝,对,你没听错,喂蚕宝宝!





这位小姐姐告诉看看新闻Knews记者,小学的时候生物课上老师曾经让大家养蚕,但是她从来都养不活,心里有些不甘,于是她前不久在网上买了50条蚕宝宝,没想到卖家竟然还买50送100。从此以后,她就开始了每晚定闹钟爬起来喂桑叶的夜生活!


微信图片_20180516171013_副本.jpg


就这样精心呵护了一个月,蚕宝宝终于结茧了。可谁能告诉这位小姐姐,这一盒子蚕茧该如何处理呢?有网友幸灾乐祸地评论说:你这奏是“作茧自缚”啊。小姐姐说,她现在打算把蚕茧剪破,把蚕蛹倒出来,剩下的茧壳用来擦脸美容。


(来源:网络 看看新闻Knews记者:佳伟)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:网购蚕宝宝结茧