视频|网红婚礼新招火到国外 “飞纱”把公主梦带给你

看看新闻Knews综合

2018-05-16 17:19:03

最近国内婚礼上的新玩法层出不穷,无人机什么的早就玩烂了,现在流行全息投影、小鸟飞纱这些新玩法。而且这“飞纱”的小把戏还火到了国外,不仅外媒争相报道,连美国知名脱口秀栏目《Jimmy Kimmel》中也现场过了把瘾。



不过当新娘的是鸡毛的万年跟班吉尔莫,画风真的很清奇。不过这个飞纱(Flying Veil)一幕还真的是美妙,似乎让人忘记了头纱底下的这位“女装大佬”。




其实这个小把戏在抖音里已经火了好一阵子了,说起来,飞头纱的原理一点也不复杂,用细线固定住头纱,牵引到位后切断引线降落就好了。


但是重点就是这个创意实在是无敌,头纱落在的那一刻真是美爆了,满足了多少新娘追求浪漫的少女心啊。就好像童话故事里两只小鸟衔着头纱飞来盖在新娘的头上。





许多外媒都竞相报道这个新式婚礼玩法,比如向来对这种新鲜事感兴趣的buzzfeed,一向严肃正经的《时代周刊》,都忍不住报道了一下。外国网友们也是讨论得热火朝天,纷纷流露出羡慕。






不光如此,国内婚庆业的创意刷新速度已经快得连火箭都追不上了,比如这个爆炸的气球,瞬间梦幻的感觉就来了;



还有放飞蝴蝶,这是在学甄嬛雪地祈福吗?



当然还有更加高大上的全息投影和光影效果。



让新人们仿佛身处爱丽丝梦游仙境。似乎没有什么可以阻止国人创意的脚步了。



(编辑:白白)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:婚礼创意梦幻飞纱抖音