视频|40多台非法改装车聚会 摆出"旅大"字样引来交警

看看新闻Knews综合

2018-05-16 12:28:39

5月12日晚上9点左右,辽宁大连旅顺口区樱花园内人声喧嚣。他们不是来夜赏樱花的游客,而是在此聚会的改装车车主——一个有40多辆改装车的改装车“大聚会”正在此处进行。接到线索后,旅顺口交警大队赶到现场设卡堵截,将这些涉嫌非法改装灯具、轮毂等设备的车辆全部查获,并责令车主恢复原状、接受进一步调查。


微信图片_20180516113700.png


据交警介绍,交警将樱花园的出入口封堵住,然后进入樱花园景区内,发现已经有40多辆各种型号的改装车在此扎堆。为了炫酷,这些改装车主还在樱花园内将改装车摆成了“旅大”两个字。


视频丨40多辆非法改装车扎 堆旅[00_00_23][20180516-123314-0]_副本.jpg


“涉嫌非法改装的车辆从丰田到奔驰,各种型号都有。改装程度也轻重不一,有的车加装了爆闪设备、安装了尾翼。还有的车则‘深度改装’,对车辆进行了加高、更换了大型轮毂和轮胎,车子的模样已经明显和原车型不同。”交警介绍说,根据法律法规,旅顺交警当即要求部分改装程度较轻的车主现场拆除增配部件,恢复车辆原状。


微信图片_20180516113655_副本.png


对于改动较大的改装车,交警暂扣车主证件,并要求他们到旅顺口区交警大队接受进一步调查处理。


(来源:网络 编辑:马龙)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:改装车