马英九被判有罪 获建言:进去关 出来再选2020!

看看新闻Knews综合

2018-05-15 12:20:45

据台湾《中时电子报》报道,前台湾地区领导人马英九被控泄密案,一审被判无罪,但今天台湾地区高院二审宣判逆转,改判4个月徒刑,得易科罚金。对此,台湾警界人士、亚洲警察学会秘书长叶毓兰向马英九建言,不要易科罚金、不要上诉,就进去关4个月,而且千万不要学陈水扁“抖手、漏尿”,等出来后,2020年再选台湾地区领导人。


马英九被检方起诉泄密罪,一审获判无罪,检方提上诉后,马到台湾地区高院应讯时火力全开,痛批检方起诉他是诬造不实的事来“打稻草人”。

2.png


今天的判决宣布后,叶毓兰感叹表示:“私心以为,马英九就不要易科罚金,也不要上诉,就进去关四个月”。她认为,马英九“经此历练”,也可以转大人(成长)了,2020年再参选台湾地区领导人。

(编辑:安乐 实习编辑:朱佳明)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:马英九被判有罪2020