牛犊只嘬前奶嘴疼坏母牛 男子拿妻子乳罩解了围

看看新闻Knews综合

2018-05-13 14:51:09

据英国《每日邮报》5月13日报道,来自英国苏格兰高地泰恩地区的格雷厄姆·伯内特,最近遇到了一件让他头痛的事情。不过最终,他凭借自己的突发奇想,用简单的一招就解决了问题。


奶牛1.jpg


格雷厄姆今年56岁,他家里养的一头奶牛产下一头小牛犊,可是小牛犊只肯嘬奶牛妈妈乳房前部的两个奶嘴,后边两个奶嘴得不到释放,使得奶牛妈妈乳房胀痛难忍。


奶牛2.jpg


担心奶牛因此患上乳腺炎,格雷厄姆使出了各种招数试图让小牛犊改改口味,换到奶牛乳房后面的两个奶嘴,但都没有成功。“我们试着用胶带粘在两个前奶头上,但是根本粘不牢。”格雷厄姆说。他还说,乳腺炎是乳腺和周围组织出现的炎症,是奶牛特有的疾病,甚至可能致命。一天,他突发奇想,想到了妻子的乳罩。


奶牛3.jpg


于是,他向比他大一岁的妻子借了一个玛莎百货的36A号码的乳罩,并给奶牛带上。这一办法果然奏效。小牛犊吃不上前奶嘴,只好去嘬后奶嘴,奶道疏通,奶牛妈妈立刻解除了痛苦。格雷厄姆的妻子说,他们来到这个农场已经11年了,还没见过给牛戴乳罩的,他们是头一家。她还说,她的一个朋友说这头奶牛眼光够高的,第一次戴乳罩戴的就是玛莎百货的豪华乳罩。网友看了照片后,也为格雷厄姆的这个滑稽有趣的办法点赞。


(编辑:王鹏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:牛犊乳房乳罩