视频|《明年更年轻》:你的后半生,会很长

看看新闻Knews作者 何婕

2018-05-13 13:09:20

每个人都关心健康问题,不同的只是在于,你从什么时候开始关心健康问题。《明年更年轻》这本书是一位退休律师和他的家庭医生合作撰写的。作者认为,虽然说随着年龄的增长,衰老似乎是不可逆的,但其实衰老的速度是我们可以控制的。


timg (2).jpeg


这本书的目标读者是那些马上要退休的人。人的退休生涯占了人一生总长的大约1/4到1/3,因此完全应该要好好地利用这段时光,好好地锻炼身体,好好地享受人生。不过在此之前,你应该仔细想一想,退休的时候自己最想做的事情是什么?怎么去完成自己的那些梦想?如何在体力上去做一些匹配?然后就愉快地等待那一天的到来。


(看看新闻Knews作者:何婕 视觉设计:吕心泉 编辑:曾小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:明年更年轻看书