武磊得分颜骏凌扑点 上港1比1平贵州

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-05-12 17:45:15

5月12日下午,2018年中超联赛第10轮一场较量在贵州贵阳奥体中心进行,由贵州恒丰主场迎战上海上港。上半场两队1比1。第63分钟贵州队获得点球机会,颜骏凌先扑出斯蒂夫的罚球,接着又扑出范云龙的补射。最终两队1比1踢平,上港在客场收获一场平局。

比赛打到第7分钟才出现第一次射门,上港张卫右路传中,法图斯抢在埃尔克森之前把球踢出底线。奥斯卡角球被贵州后卫顶出,张一远射高出。


022.jpg


第14分钟贵州队右路打出配合,杨挺杀到右路附近传中,球打在上港陈彬彬身上偏出后侧门柱。切里角球开到中路,身材高大的苏亚雷斯跃起头球,皮球飞入大门右下死角,贵州队1比0领先。

第27分钟贵州队斯蒂夫右路进攻被贺惯撞倒在地,切里任意球斜角度果断射门,发挥出色的上港门将颜骏凌把球扑住。

第31分钟,被动情况下上港找到机会,法图斯出球被上港在中场附近拦下,奥斯卡中路送出妙传,武磊在唐鑫和法图斯之间迅速切入,打球门右下角,破门得分,1比1,上港扳平比分。


023.jpg


下半场易边再战,第63分钟,斯蒂夫禁区内被陈彬彬绊倒,主裁判示意贵州获得点球。斯蒂夫亲自主罚的点球被颜骏凌扑出,接着范云龙的补射又被颜骏凌拒之门外。


第88分钟张卫抽筋倒地,裁判示意他赶紧离场治疗。重新恢复比赛,贵州队转到左路进攻,张卫在场边举手示意了一下后,立刻进场拦截陈吉,结果吃到第二黄被罚出场,情绪过于激动的陈吉也吃到黄牌。比赛补时4分钟,多一人的贵州队猛攻,但未能有所建树,最终两队1比1踢平。

(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:傅群)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。