视频|敬业!古巨基演唱会坠台 十分钟后重返舞台继续唱

看看新闻Knews综合

2018-05-12 10:23:58

5月11号,古巨基的《我们》世界巡回演唱会在香港红馆盛大举行。但是,演唱会中出现了意外,古巨基踩空坠台掉入了一个大窟窿中。


giffff.gif


据悉,古巨基乘时光机唱完第一首歌《爆了》后,时光机降落行成巨大的窟窿,古巨基在后退过程中不小心掉进窟窿里。




舞台距台底约两米高,由此高度跌下情況可大可小。现场工作人员立马进后台帮忙。



古巨基太太当场吓哭,并冲向前了解老公伤势。



幸好,约十分钟后,古巨基重返舞台连说三声“我没事”,向大家报平安。



随后,古巨基接着演唱下一首歌曲《必杀技》《欢乐今宵》等歌曲,演唱会照常表演。



随后,霍汶希在社交媒体发文:平安无事,大家放心!



古巨基在个人社交网站录视频报平安时说:多谢各位朋友关心,刚刚我去医院照了磁力共振,结果并无大碍,只是肌肉拉伤,但并不会影响演唱会演出。今晚我会回家好好休息,明天照旧,红馆见!


QQ20180512-101810.jpg


从舞台跌落之后,不顾一切重新登台,不得不佩服古巨基的敬业精神,真正把自己交托于舞台,交托于观众,衷心希望基仔真的没事!也祝“古巨基WE我们世界巡回演唱会”成功!


(来源:网络 编辑:陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:演唱会古巨基意外