上港进入疲劳期联赛阵容轮换 贵州1000万忙辟谣

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-05-11 18:28:39

结束了周三晚与日本鹿岛鹿角队的首场亚冠淘汰赛,昨天上午返回上海的上港,紧接着又将投入本周六(12日)中超第十轮客场挑战贵州恒丰队的紧密赛程中。今天球队启程前往贵阳,值得一提的是,为了让全队有更好的休整,这次俱乐部特意安排包机送球队出发。此役胡尔克因伤缺席,傅欢则由于被处罚,留在上海单独训练。


13ea2e074b2a8db67279b2dcaa9da7f9_640x480.png.jpg


今天(11日)下午,上港主帅佩雷拉在赛前新闻发布会上表示,肯定会轮换阵容。佩雷拉说,由于赛程密集,中超联赛备战时间很短,场上训练时间缺乏,恢复时间缺乏,明天上港需要三分保住头名位置,同时要踢得聪明一些,尤其在节奏把控上,战略上踢的更有效率,明天对双方都是非常重要的比赛,希望我们表现出实力,从而取得一个好结果。

至于胡尔克的伤病情况,是否可以出战下周三的比赛?佩雷拉说,“如果我们医务组能制造一个奇迹的话,那可能下周三可以出场。”

面临一周双赛,周六联赛对阵容进行轮换。很显然在三线作战的“魔鬼赛程”中,上港主力阵容确实疲劳,一些主力也出现受伤。  

42cacac5eb53979d3e289324167912a2_640x480.png.jpg


埃尔克森的状态倒是不错。至于奥斯卡和艾哈迈多夫,两人或伤或累,都不在自己的最佳状态。吕文君在同鹿岛一战中受伤,另外,武磊之前连续作战,也很疲劳,是继续首发还是留作后手,还要看佩雷拉的选择。                    

对手方面,赛季至今,贵州恒丰队在前五个主场比赛中一分未得。上一场惨败泰达后,主教练曼萨诺的帅位已经岌岌可危。赛前有消息称,贵州恒丰为本场与上港的比赛,开出了现金1000万的赢球奖金。尽管贵州恒丰方已经就此事进行了辟谣,但此举无疑会极大程度刺激到球员们,全力以赴拼下上港。对此,上港球员们比较淡定,他们表示要做好自己,比赛确实很多,咬咬牙,一场一场去拼下来吧。

(看看新闻Knews记者: 韩琼 编辑:许三多)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上港联赛辟谣