视频|《爱情公寓5》何时归来 编剧:电影告诉你答案

看看新闻Knews记者 王珏

2018-05-11 15:20:20

《爱情公寓》终于回归了!作为红遍大江南北的国产电视剧代表,《爱情公寓》一经播出就创下了无数收视神话,而在《爱情公寓4》播出后,不少网友都十分期待《爱情公寓5》的到来。


722553c4gy1fr5aptnf5cj21kw27nqvd.jpg


屏幕快照 2018-05-11 上午11.54.58.png


5月9日,爱情公寓电视剧官方微博发文,宣布《爱情公寓》电影版定档8月10日,由电视剧版的导演韦正、编剧汪远亲自操刀,曾小贤、胡一菲、吕子乔、张伟、唐悠悠、陈美嘉等原班人马,悉数回归。


屏幕快照 2018-05-11 上午11.14.51.png


随后,陈赫也在微博发文并艾特了《爱情公寓》的几位主演,确认《爱情公寓》电影版的回归,配文:“真的好久不见!十年重聚,我们回来了!”


屏幕快照 2018-05-11 下午12.00.01.png


屏幕快照 2018-05-11 下午12.00.09.png


屏幕快照 2018-05-11 下午12.00.25.png


剧中的主演再次聚首充满了回忆杀。消息一经发布,就引来了无数粉丝的期待。不少网友表示已经等哭,而原班人马的加盟更是让人感动。


u=1575960106,2448083217&fm=214&gp=0.jpg


然而有细心的网友发现,参加《爱情公寓》电影拍摄的人员中,少了关谷神奇的扮演者王传君。


屏幕快照 2018-05-11 上午8.54.20.png


屏幕快照 2018-05-11 下午12.00.35.png


对于王传君的缺席,不少人表示少了关谷神奇的《爱情公寓》好像有点不习惯,不过更多网友直呼:关谷不在,悠悠怎么办?


屏幕快照 2018-05-11 上午11.40.17.png


5月10日,邓家佳晒出两张评论截图,并附文称:“看留言看哭了,相信一定有个时间囊,在你们的心里。”


48ff385dly1fr5j88zytlj20v91voh6r.jpg


剧版《爱情公寓》的忠实粉丝都知道,关谷神奇和唐悠悠曾经买了两个新的“时间囊”来装他们想装的东西,从而为彼此的将来制造美好回忆,所以这个“时间囊”也成了他们爱情最美好的见证。如今,唐悠悠身边却没有了关谷神奇,不知道后面的剧情会如何发展呢?


48ff385dly1fr5j89f3yej20v90a675p.jpg


在邓家佳的评论截图中,有网友因关谷神奇的缺席而发出感言称:“关谷,你不在,小姨妈看恐怖片的时候谁陪着她啊!没关系,我们陪着小姨妈,等关谷回来娶她。”这几句话瞬间就戳中了邓家佳和网友们的泪点。


1.jpg


对于王传君的缺席,看看新闻Knews记者电话采访了《爱情公寓》制片人、总编剧汪远,但汪远仍留了个悬念,并表示“《爱情公寓》的大家庭永远对每一个成员敞开。”


3.jpg


《爱情公寓》制片人、总编剧汪远:“这个问题只有大家等到8月10号看了片子,自然会有答案的。因为《爱情公寓》四季每一季的阵容都不尽相同,根据故事的设计安排、演员档期来决定整个故事,也是粉丝们最熟悉的方式。因为电影的篇幅有限,《爱情公寓》的大家庭永远对每一个成员都是敞开的,欢迎每一个人常常回家。”


4.jpg


汪远还向看看新闻Knews记者透露,这次的大电影筹备了很久,“这是我们一直欠观众的一件事情”,选择以电影的方式回归,对《爱情公寓》台前幕后的成员来说是很新鲜,但也是挑战。


6.jpg


汪远:“筹备了很久了,《爱4》过后筹备到现在,这是我们一直欠观众的一件事情吧,爱情公寓故事没有完,只是这次换了,以前是电视剧的方式,现在换了电影的方式。大家都很兴奋,又很忐忑。第一次做电影,希望大家能够认可,能够喜欢。”


当被问及电影是否会延续《爱情公寓4》的内容,汪远说有关系,但目前还不能剧透,他透露后面会有很多惊喜的。


2.jpg


大电影都来了,《爱情公寓5》还会远吗?对于大家很关心的《爱情公寓5》何时能跟大家见面,汪远表示,《爱情公寓5》的线索可以在这次的电影版里找到。


汪远:“这个也保密,《爱情公寓5》的信息都在《爱情公寓》电影里,大家进电影院看了,就自然会知道《爱情公寓5》的信息了。”


期待《爱情公寓》电影版带给我们更多的惊喜!


(看看新闻Knews记者、编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:爱情公寓电影关谷汪远