视频|奶奶怀抱孙子遭公交车碾压身亡 孙子躲过一劫

看看新闻Knews记者 宣克炅

2018-05-11 09:23:58

5月9日傍晚,上海闵行一公交车站内发生意外:一辆公交车在驶入站内时,撞倒一名怀抱婴儿的妇女,导致这名妇女不幸身亡。


WX20180511-085222@2x.png


监控视频显示:这辆公交车在驶入站内时转弯,转弯车速和幅度较大。不料,该公交司机竟未看到前方的一名中年妇女,径直将中年妇女撞倒并碾压,其怀中的婴儿也滚落在地。


WX20180511-085208@2x.png


被撞中年妇女当场不治身亡,怀抱中的婴儿擦伤幸免于难。 据了解,死者56岁,小孙子从车底爬出,受伤出血,命大!幸无大碍。


事发时,这名妇女行走在另外一辆公交车车旁边,站内还有其他乘客在候车。事发后,120、110赶赴现场处置调查,事故不排除与司机瞭望不清、措施不当有关。确切原因尚在调查中。


WX20180511-085232@2x.png


公交车在进站时疑似车速较快、撞击点处的路面上的箭头显示:公交车方向系反向行驶。众所周知,公交车站内由于车辆来往较多、乘客川流不息,司机应减速慢行、做好避让工作,避免意外发生。


(看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。