视频|萝严肃:谁是娱乐圈最懒的男人?

看看新闻Knews综合

2018-05-08 18:44:58

作为小有名气的脱口秀演员,在最新一期综艺节目《向往的生活》一经亮相,就让"李诞懒"这个话题登上了网络各大热搜,作为男明星里的懒中泥石流,李诞在节目中展现了教科书式的偷懒招式,引发了网友的纷纷吐槽。公众号萝严肃也借机盘点了一下,娱乐圈里那些以懒闻名的男人们。


在《向往的生活》节目中,李诞一上来就声嘶力竭的拒绝了让他劈柴的邀请,和一众小伙伴去挖笋时,也全程耍赖不接受任何励志,并且说出了"我可以但是我不愿意"的名言,成功气到了节目中的励志担当刘宪华。一回到房间,李诞更是直接瘫倒,还表示"因为今天没有躺够12个小时,感觉头痛得不行"


对于李诞的表现,网友也分成了两派,一方说李诞怎么能这样呢,前辈们在劳动他在躺平!另一方则认为,他要不躺着你指着什么笑啊,再说前辈们面对躺平的李诞还蛮高兴啊。

 

而娱乐圈中能够跟李诞pk懒的,大概就是沈腾了。多档综艺看下来,沈腾这个"懒",真不是装的。在《咱们穿越吧》里,他随时随地都能躺下来,可以不起床就尽量不起,要叫他干活真是万分艰难。在《女婿上门了》里他给岳父母做菜,结果买菜花了三小时,做饭花了两小时,午饭成了下午茶。把岳父饿得瘫倒在沙发。好友马丽更是揭发,有一次去沈腾家发现他在上网,然而叫他起来他都起不来--因为懒得站起来拿外卖单,一天没吃饭饿得没劲了。


除了这两座懒癌巅峰之外,还有几个真人秀里以懒出名的男星。像是懒出了自己一套理论,连红了都懒得收拾下自己的雷佳音;和从不帮家人做家务,什么都依赖老婆的沙溢。他们身上的懒癌已经从笑点进化为一种高深的生活哲学,因此强烈建议各位真人秀导演针对嘴贫爱躺的男谐星开发出一种全新的慢综艺:比懒。至于节目名字,可以叫《宇宙禅定指南》《人间躺着才值得》,或者《不,我不起来!》。


(编辑:王祎 爱华)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:李诞池子