上港点球大战4比3胜北京人和 足协杯晋级下一轮

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-05-02 22:14:49

2018赛季足协杯第5轮的赛事今天(5月2日)晚上继续进行。上海上港在主场迎战北京人和。三线作战的上港此役做出人员轮换,外援埃尔克森首发出场,奥斯卡在开场没多久意外受伤离场在。最终,双方在全场90分钟的比赛里都没射门得分。最终在点球大战中,上港4比3战胜人和晋级。


开赛仅第6分钟,中圈弧附近两队争顶,上港的奥斯卡被人和队员撞倒在地,短暂治疗后头部缠上绷带的奥斯卡不得不离场,武磊替补出场。


第16分钟,上港的吕文君低平球斜传,胡尔克被身后的奥古斯托一脚踩倒在地,在场边配合队医进行了治疗后重新回到场上。


3c170a061666ce14f384fc58834521b8_640x480.jpg


第21分钟,胡尔克回传门将出现失误,颜骏凌果断出击解围,面对空门,人和的穆坎乔跟上远射打偏。


第35分钟,禁区左侧,武磊与人和队员罗歆抢点直接撞在了一起,双双倒在了草坪上,索性都无大碍,都能继续比赛。


上半场结束双方均无建树,下半场易边再战,第51分钟,上港的陈彬彬前场左侧得球后传中,傅欢右路拿球后一记高球传中,可惜小禁区内埃尔克森的头球攻门被对方门将拿下。


第73分钟,前场吕文君低平球向前给到埃尔克森,后者带球杀进禁区并将球回传身后的吕文君,吕文君被吹犯规。 之后,场上僵局还是未能被打破。比赛踢到95分钟结束。两队进入点球大战。


上港先罚,第一轮,埃尔克森和对方的穆坎乔的射门都进球,双方1比1。第二轮,吕文君打门中柱弹出,对方的尼扎木丁打球门右侧,颜骏凌判断准确也没扑到,上港1比2落后。


第三轮,胡尔克点球准备罚时,又示意重摆,结果吃到黄牌。好在,胡尔克不受影响。打左下角得分,对方的陈杰点球被颜骏凌捉对路,飞身扑了出去,比分变成2比2。


e547e7246f69fa42024b8b30bf7e6fb6_640x480.jpg


第四轮,武磊打球门左侧得分,对方的伊沃的射门尽管被颜骏凌打了一下,但未能阻止皮球进门,比分3比3。

第五轮,石柯射门左下角得分,而奥古斯都左侧的打门被颜骏凌飞身扑出,就此上港4比3胜出,顺利晋级。

(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:朱永斌)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上海上港北京人和足协杯