2018滴水湖阳光音乐节开唱

看看新闻Knews综合

2018-05-02 20:28:11

4a197aed7dd5fe2231d9a860681a7cb7.jpg


小长假拉开序幕,2018上海滴水湖阳光音乐节如约而至。4月29日、30日,阳光媒体集团携手上海浦东文化传媒有限公司打造的集音乐、娱乐、休闲于一体的大型户外音乐节欢乐唱响,为上海乐迷献上了一场超乎想象的视听盛宴。

 

4月29日、30日上海滴水湖天气凉爽宜人,空气中荡漾着醉人的海风,伫立在西岛岸边的阳光舞台璀璨动人,数万名乐迷从上海乃至周边城市汇聚到滴水湖,只为赴这一场与春天、与朋友、与爱豆激情之约。


 e3285edf94b3a287f1452e6016c3a1b0.jpg


14组涵盖摇滚、民谣、爵士、电子、流行等多元化音乐风格的国内外优秀的音乐人及乐队在2018上海滴水湖阳光音乐节现场魔力开唱。华晨宇带来了《齐天大圣》、《我们都是孤独的》等歌曲, 毛不易的《消愁》、《无问西东》曲曲直戳人心,黄龄演唱了《high歌》、《痒》等耳熟能详的歌曲,林宥嘉的《天真有邪》、《全世界谁倾听你》等歌曲,陶喆演唱了《小镇姑娘》、《月亮代表我的心》等经典曲目,齐声的大合唱、万人挥舞荧光棒、充满魅力的现场构成了一副美丽的画卷,也让为期两日的2018上海滴水湖阳光音乐节圆满落下帷幕。

 

 85060c2ce2a6dd7d62bc1eddb08c88e8.jpg


这个五一,超人气的偶像、精彩的演出、好玩的现场、时尚的潮人,与乐迷们一起享受了一场充满欢乐与想象的春日音乐狂欢盛会。

相关新闻

关键字:滴水湖音乐节