视频|游客也演《亮剑》 沈阳最大影视基地搭百姓舞台

看看新闻Knews综合

2018-05-01 10:10:42

今年五一小长假期间,沈阳最大的影视基地—关东影视城热闹非凡,一场十分震撼的抗日情景剧在基地内上演。据悉,该情景剧选自电视剧《亮剑》中的片段“围攻平安县”,而参与拍摄的演员,全部由来此度假游玩的游客组成。


tu1.png


沈阳关东影视城总经理李旭明说,这是影视城第一次为普通民众和游客搭建表演的舞台。今年5.1小长假,我们通过搭建这样的表演舞台,邀请老百姓当中的文化达人和优秀的表演人才,尽情去释放对生活的热爱,尽情去发挥文艺才能。让大家不仅能看演出,更能参与进去,体验起来,感受表演的乐趣。




据统计,小长假前两天,共有100个团队,1600多名普通民众报名参与各类演出。业内人士称,随着新一轮东北振兴的启航,当地的文旅产业也在追求寻找新的突破口。力求摈弃原有的坐等客来模式,提高游客参与度,增加旅游乐趣,积极打造全新的文旅模式。


(看看新闻Knews记者:司晓帅 马越 编辑:曾小真)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:沈阳影视基地亮剑