申花1比0胜大连一方 莫雷诺进球全取三分

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-04-30 08:03:14

2018中超联赛第8轮4月29日继续进行,晚上,上海绿地申花主场迎战升班马大连一方,最终,队长莫雷诺的射门帮助球队1比0拿下对手。

开赛后,第5分钟,大连一方的盖坦开出左侧角球,穆谢奎头球攻门被门将李帅神勇扑出,随后跟进左脚爆射将球踢飞。


ec5c96e0fbd2d35c3118ffde8efa49b8_640x480.jpg


第12分钟,大连一方卡拉斯科左路连续过人后传中,穆谢奎的头球攻门再次被李帅奋力挡出。

第13分钟,毛剑卿因此前一次拼抢中受伤无法坚持,被高迪替换下场。

第29分钟,莫雷诺带球突破到前场,倒地瞬间送出直塞,高迪突入禁区但传球被挡出,随即起脚低射又被挡出底线。


5a2ed64f110c2b3e1f7de3f77917183f_640x480.jpg


半场结束,双方互交白卷。下半场易边再战。第62分钟,申花终于把握住机会。申花利用一次角球,莫雷诺门前抢到二点捅射破门,帮助申花获得领先。

进球后双方各有往来。特别是比赛最后时刻,大连一方向申花球门发起猛攻,好在门将李帅发挥出色,力保城门不失。最终申花1比0战胜一方,在主场迎来久违的三分。


(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:朱永斌)



版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:申花大连一方莫雷诺