视频|好听!高校合唱团排《可惜不是你》听哭网友

看看新闻Knews综合

2018-04-25 16:06:09

最近,河北师范大学合唱团的一段排练视频引发网友热传,视频中,团长老师正在指导女生合唱《可惜不是你》,歌曲改编巧妙,学生演唱动听,在网上受到大家好评,甚至还有网友坦言“听哭了”。




看看新闻Knews记者联系到了河北师范大学合唱团的团长骆老师,骆老师表示,这首曲目是在为5月份合唱团的专场演出做准备。由于是专场演出,骆老师在曲目上精心安排,选取了古典的、国内外经典的以及流行曲目,加入流行曲目既是显得曲目丰富,也让整场演出更具有时代感。


Still0425_00039.jpg


骆老师说,这次《可惜不是你》是选取了著名作曲家陈一新改编的谱子,而在平时,他也会给合唱团排练其他流行歌曲,这次没想到排练的视频反应热烈,因此在未来他也将继续带着合唱团的学生们把流行歌曲排练下去。


(看看新闻Knews记者:馨元)


相关新闻

关键字:合唱可惜不是你梁静茹