视频|戏很足!和凯特王妃同日出院 小夫妻过足王室瘾

看看新闻Knews综合

2018-04-25 10:02:17

4月23日,英国凯特王妃于伦敦圣玛丽医院顺利产下一名男婴,这位小王子将成为英国王位的第5顺位继承人。许多媒体和群众都在院外等候,希望能一睹小王子风采。



在威廉王子和凯特王妃带着刚出生的小王子亮相前,同一个台阶上还上演了有趣的一幕。当时在同一家医院生产的另一对夫妻也刚好带着宝宝出院,见门口有摄影师等候,这对小夫妻便顺势而为,摆起了造型“沾光”拍照。



一名女摄影师于是为这可爱的一家三口拍了一张照片,随后走上台阶举着相机给这名爸爸看。不料他看了看照片,似乎是有哪里不太满意,竟要求女摄影师再拍一张,而女摄影师也非常配合,又为他们拍了一张照片。





对于这一幕小插曲,有网友留言称,这对夫妻生的早不如生的巧,可谓过足了瘾,在聚光灯下享受到了王室般的待遇。


(编辑:刘清扬)

相关新闻

关键字:英国凯特王妃圣玛丽医院