上港:三线作战不能松 足协杯明战陕西

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-04-24 20:47:09

征战中超和亚冠赛事的同时,2018年足协杯赛事也陆续展开。明天(25日)晚上,上海上港队将做客陕西省体育场,挑战中乙球队陕西大秦之水,球队也正式迈入了“三线作战”的赛程。今晚,球队主帅佩雷拉在赛前的新闻发布会上表示,必须注意力集中,发挥出高水平,要在足协杯上证明球队的雄心壮志。要展示出团协作能力和球员实力。


RTX截图未命名124.jpg


佩雷拉认为,对方的实力不容小觑,自己也很尊重对手。“他们有非常好的球员,攻防组织不错。他们明天出现在球场上,是因为他们赢得了前面的比赛,他们证明了自己是有水平的队伍。所以我们明天比赛必须发挥出最高水平,才能取得好的结果。”


明天是上港本赛季足协杯的第一场比赛。佩雷拉说,他看了上个赛季的足协杯。这样的赛事难度很大,赢球并不容易,球队去年也经历过很多情况。当然,他肯定想赢得比赛,晋级下一轮,所以他会派最有实力的阵容出战。关键还是每个人都要像一个整体去比赛,在比赛中一直战斗、积极跑动,踢出高质量的足球。


上港球员傅欢在赛前新闻发布会上表示,明天是球队足协杯第一场,不管对手是谁,队员都不会放松,目标是晋级。“我们球员回全力以赴,完成教练的部署赢得比赛。今年自己比赛比较少,对于我来说要做的就是调整好自己的状态,珍惜出场比赛的机会,在比赛中努力拼搏。”


陕西大秦之水队的主帅赵昌宏表示,他们上轮中乙取得三分,只有两天调整时间。明天对手上港队是中超排名第一,对于他们来说是很好的学习和锻炼机会。陕西的球迷对这场比赛的期望值很高,是展现的机会。不管面对中超第一,还是中超最后一名,都会认真对待,把它当成一场普通的比赛去对待。全力做准备,打好这场比赛。上港队也是周日刚打完比赛,他们也需要调整。

(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:朱永斌)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上港足协杯陕西