视频|男子飞机上乱摸女乘客 被警察电击十次拖下机

看看新闻Knews综合

2018-04-24 14:38:53

4月22日,美国航空(American Airlines)一架从迈阿密起飞的航班上,一名男乘客因为被指控伸咸猪手摸其他女性,遭警察赶下飞机。但在逮捕过程他不断叫嚣,与警察发生肢体冲突,警方便使用了电击枪,该乘客一共被电击了10次,其他乘客录下现场的画面,相当惊险。



这架AA2446班机由迈阿密飞往芝加哥,当时还停在迈阿密的登机口,乘客贾西亚(Jacob Garcia)被指控乱摸另一名乘客的女友,被抓到伸咸猪手之后,就大声辱骂那一对情侣。他在上飞机时还对空乘开了带有种族歧视意味的玩笑。随后迈阿密警察接获报案,上飞机要抓人,并把贾西亚从位子上拉起来。该男拼命挣扎,其他乘客则是喊着“赶走他!赶走他!滚下飞机!”



贾西亚拒绝被逮捕,紧抓着椅子,大喊着:“为什么要把我赶下飞机?”另一名乘客则是回答:“因为你侵犯了女生。”但他拼命反抗,不愿乖乖就范,警方便拿出电击枪攻击,不到一分钟内电了10次。然而贾西亚依旧生龙活虎地对警察叫嚣:“来啊强森(其中一名警员的名字),来把我带走啊,你们就像小北鼻一样。”下飞机之后,该男仍然顽固抵抗,甚至破坏了警车后座的挡风玻璃。



目前贾西亚仍然被拘留中,等待起诉。当晚所有乘客因为安全理由都先下了飞机后再重新登机,航班比预计起飞时间晚了一个小时,不过最后仍顺利抵达芝加哥。


(编辑:斯雯)

相关新闻

关键字:飞机电击枪骚扰