泰国扫黄抓多名外籍秃顶男 花300参加大尺度派对

看看新闻Knews综合

2018-04-23 15:21:14

21日晚,泰国警方查获一起非法淫乱派对,18名赤身裸体的外籍中年男子和多名泰国年轻女性在现场被捕。



据英国《每日邮报》22日报道,事发地点位于芭提雅的一家酒店内。21日晚,当地警方接到报警称,这家酒店会在周末组织淫乱派对,而入住此处的客人人均支付1500泰铢(约合人民币300元)作为入场费。



当晚23点30分,警方进入该酒店进行突击搜查。据报道,这家酒店有30间客房,有4层楼,而其中有一层楼被设置为"游乐区"。



警方抵达时,"几乎所有的参与者"都聚集在所谓的"游乐区",而所有人均为赤身裸体的状态。



警方在现场抓捕了18名外籍中年男子,分别来自英国、美国、德国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯和马来西亚。



除此之外,大批泰国年轻女性也在现场被捕,其中包括三名酒店工作人员,报道称,这三人在除了提供茶水、清扫卫生外,还在现场参与了色情游戏。



目前,该酒店的老板因非法经营酒店以及组织淫秽活动被捕,当晚抓获的酒店客人则在接受问讯后均被释放。


(编辑:陈娴)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:扫黄大尺度泰国